Équipe et établissements

Jours de travail et réservation par collègue

3 étapesMis à jour le 29 octobre 2026

Par collègue, vous fixez les jours et la réservation en ligne. Désactiver garde les rendez-vous mais bloque les nouvelles réservations.

  1. Ouvrez le collègue

    Dans Paramètres, Équipe, cliquez sur « Modifier ».

  2. Modifiez

    Cochez les jours, activez ou non la réservation en ligne, ou désactivez via « Actif ».

  3. Enregistrez

    La page de réservation montre aussitôt les nouvelles heures libres.

Articles liés